Недорогой кейтеринг

Опубликовано: 09.03.2018

видео недорогой кейтеринг

Банкет на корабле "Перьяслав"

Изысканность и роскошь ресторанной обстановки всегда радуют глаз. А если душа требует праздника на природе, но не с шашлыком или барбекю, а с изысканными блюдами и отменным сервисом? Или вы решили организовать свадьбу, корпоратив, юбилей, отпраздновать день рождения малыша или просто устроить дружескую вечеринку, но готовить самим нет ни возможности, ни желания? В таком случае, выход только один – выездной ресторан или кейтеринг (англ, смотрите недорогой кейтеринг спб. catering от cater — «поставлять провизию»).

 

 

Немного истории 

Выездной ресторан появился еще во Франции во время правления Людовика XIV. В те времена особую популярность приобрели роскошные пикники на природе с обилием еды и, как сейчас говорят, культурной программой. Франсуа Ватель был организатором таких пиршеств и, соответственно, прародителем кейтеринга.

Как отдельный бизнес кейтеринг начал активно развиваться в США в начале 20 века после масштабного строительства небоскребов. Служащим доставляли обеды прямо в офис, что позволяло организовывать рабочий день более эффективно. В это же время такой способ питания получил распространение и среди крупных промышленных предприятий США и Европы. Именно тогда выездное обслуживание начали называть «кейтеринг».

В России услуга выездного ресторана появилась в начале 1990-х в виде событийного обслуживания.


Выездной фуршет ! Кейтеринг "Потешный двор" Ростов-на-Дону


Победа Центра Выездного Обслуживания «МаксиМ» в Москве в соревнованиях «Лучший кейтеринг»

rss