Буженина в аэрогриле
Опубликовано: 29.09.2018
Перед вами рецепт буженины, которую мы будем готовить в таком кухонном приспособлении, как аэрогриль. Полученное в итоге блюдо отличается нежностью и пикантным вкусом. Можно его подать на ужин с гарниром, можно резать на тонкие ломтики и делать бутерброды, можно использовать в салатах. Тут все ограничено только вашей фантазией!
Пошаговое приготовление буженины
Итак, мяско сначала тщательно промываем, натираем хорошенечко перцем и солью и оставляем на два часа. Тем временем морковочку освобождает от кожуры, и режем толстыми брусочками, каждый зубчик чесночка очистить и разрезать на шесть пластинок.
СОЧНАЯ БУЖЕНИНА и тестируем АЭРОГРИЛЬ GFA- 5000 от фирмы GFGRIL
Когда мясо промариновалось, делаем надрезы на его поверхности. Вставляем в них кусочки морковки и чеснока. Теперь весь кусок обмазываем горчицей. Запаковываем мясо тщательно в фольгу. Более блестящая сторона должна оказаться внутри. Ставим в аэрогриль поддон, высокую решетку и сверху – мясо. Выставляем время на полтора часа, а значение температуры – 180 градусов.
Идеальная буженина и обзор Аэрогриля GFGRIL GFA-3500 AIR FRYER
Когда аэрогриль отключится, дайте постоять блюду двадцать минут, а после распаковывайте аккуратно.
Приятного аппетита!