Салат из морепродуктов. Рецепт

Опубликовано: 30.09.2018

видео Салат из морепродуктов. Рецепт

ПРАЗДНИЧНЫЙ салат Салат с морепродуктами Новогодний салат НЕПТУН

Салат из морепродуктов - это великолепное блюдо, которое идеально подходит не только для праздничного стола, но и для повседневного употребления. Ведь в салате из морепродуктов так много полезных витаминов и микроэлементов.



Шаг 1: Готовим все необходимые для 4 порций салата из морепродуктов ингредиенты.

250 мл белого вина, 1 большая луковица, 1 веточка тимьяна, 1 лавровый лист, соль, 6 – 8 горошин черного перца, 250 г щупальцев кальмаров (консервированных), 250 г мидий (консервированных), 250 г креветок (очищенных), 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка уксуса, сок от половины лимона, 5 ст. ложек оливкового масла. половина пучка петрушки.

Шаг 2: Лук отчистить и нарезать крупными дольками. Тимьян, лавровый лист, соль и перец, вино и 1 л воды довести до кипения.


Пять Праздничных Салатов из Рыбы и Морепродуктов

Шаг 3: С щупальцев кальмаров и мидий лить воду. Настоять в смеси вина и воды в течении 5 минут консервированное щупальца кальмаров. Добавить мидии и креветки. Дать настояться еще 2-4 минуты.

Шаг 4: Морепродукты вынуть из винной смеси и положить в миску. Чеснок мелко нарубить. Из уксуса, лимонного сока, оливкового масла и соли сделать маринад.


Салат из МОРЕПРОДУКТОВ И ПЕКИНСКИЙ КАПУСТЫ

Шаг 5: Залить маринадом морепродукты, ввести, помешивая, 125 мл винной смеси и дать полчаса настояться. Петрушку вымыть и отряхнуть от воды, листья отделить от стеблей и порубить, а затем посыпать ими салат.

Если Вас интересует здоровая пища, то обратите внимание на подробные и интересные рецепты для пароварки с фото . Эти рецепты легки в приготовлении, кроме того, в продуктах, приготовленных с помощью пароварки, превосходно сохраняются все витамины и полезные микрэлементы, так необходимые нашему организму.

загрузка...

rss