Zegary Męski Festina F20327 / 8 Chrono Bike 2017 20327/8

  1. Festina - это швейцарский часовой бренд, которому более ста лет, который был основан в 1902 году в...

При покупке у нас в магазине вам не нужно бояться разочарований! Все часы Festina из нашего предложения являются оригинальными, новыми и полноценными продуктами, которые поступают из легального польского дистрибьютора, который также обеспечивает обслуживание в Польше и доступ к запчастям. Покупка в нашем магазине абсолютно легальна и соответствует польскому законодательству, что гарантирует вам защиту как потребителю в случае дистанционных покупок!

При покупке у нас в магазине вам не нужно бояться разочарований

При покупке в нашем магазине вы получаете:

  • оригинальные часы Festina ,

  • стильная упаковка, идеально подходящая в качестве подарка,

  • закрытый и отписанный гарантийный талон польского дистрибьютора,

  • инструкция по эксплуатации на польском языке для выбранных моделей,

  • подтверждение покупки - квитанция или счет.

Мы представляем картину примера набора. Если вы хотите воспользоваться бесплатной подарочной упаковкой, свяжитесь с нами или укажите это в комментариях к заказу!

Часы Festina из нашего предложения поступают от единственного официального польского дистрибьютора этой марки - FESTINA Group - проверить информацию и детали относительно возможных жалоб и доступа к сайту.

Festina - это швейцарский часовой бренд, которому более ста лет, который был основан в 1902 году в Ле Шо де Фон. Название бренда навеяно латинской фразой Festina Lante, что в свободном переводе означает: поторопись медленно. Практически с самого начала компания занималась дизайном спортивных таймеров. Глядя на богатые коллекции бренда, можно не сомневаться, что часы Festina - это в первую очередь стильные и со вкусом выполненные хронографы. Фестина в 1984 году была куплена часовым магнатом Мигелем Родригесом. Бизнесмен объединил бренд Festina со своим брендом Lotus в единый консорциум под названием Festina Lotus - сегодня Festina Group . Бренд Festina , являющийся одним из ведущих брендов, выпускающих спортивные часы, ставит не только уникальный и беспрецедентный стиль, но и функциональность. Огромная популярность часов Festina обусловлена ​​их надежным и точным дизайном, основанным на механизме miyota высочайшего качества, который производит легендарный японский часовой бренд Citizen. Это также связано с чрезвычайно интересным и уникальным дизайном и активным участием бренда в крупных спортивных мероприятиях. В течение многих лет Festina была спонсором спортивных и велосипедных событий, в том числе знаменитых Tour de France и Tour de Pologne, а часы Festina отвечают за официальное измерение гоночного времени. Каждый год, по случаю гонки Тур де Франс, компания выпускает лимитированные серии коллекционных часов, дизайн которых вдохновлен любовью к велосипедам, касающимся зубчатых колес, цепей и велосипедных передач. Часы Festina - это уникальные часы, в которых органично сочетаются традиции и современность. Марка любит удивлять и время от времени выпускает уникальные часовые издания. В 1999 году была выпущена специальная коллекция часов из 18-каратного золота, а в 2002 году канат №9 произвел сенсацию. Большим преимуществом бренда Festina является его чрезвычайно привлекательная цена, что может удивить по сравнению с качеством часов. Однако, согласно руководящему принципу Мигеля Родригеса, компания делает все возможное, чтобы предлагать высокое качество по хорошей цене.

Средний рейтинг клиентов 5/6
Основано на 0 отзывов наших клиентов

Ваше мнение может быть первым.