Первые сотрудники кухни, первые блюда и рождественские ароматы

В течение некоторого времени я наконец могу сказать: у нас есть кухня. Хотя визуально отсутствует маленькая точка над «я», я могу с уверенностью сказать, что перед Рождеством, во время приготовления блюд в канун Рождества, выпечки тортов, я чувствовал, что у меня есть кухня . И это самое главное! Есть момент, когда мы переезжаем на новое место, и не важно, новая ли это квартира, дом или даже съемная, когда мы готовим блюдо, это моя кухня. И я не имею в виду кухонное оборудование или новые шкафы, потому что, например, в съемной квартире нам всегда приходится идти на компромисс. Я имею в виду определенную организацию, плавное перемещение между оборудованием и шкафами, что облегчает приготовление пищи. На новой кухне у нас появилась новая расстановка шкафов и в течение некоторого времени приходилось думать о том, как организовать и наполнить их оборудованием, чтобы я мог готовить практически интуитивно. Конечно, есть несколько вещей, которые мне нужно было иметь под рукой, чтобы плавно перемещаться по кухне: ящики, в том числе самый важный с духовкой, наполненной столовыми приборами и кухонными ложками, шкаф для специй, куда я могу уложить ваши банки с ароматическими травами, ящик-груз для продуктов. Свободное место - кусок кухонной столешницы, любимое место, где мне лучше всего готовят блюда. И я нашел все это на своей кухне, особенно в любимом месте, которое оказалось кухонным полуостровом, и поэтому, выполнив все эти условия, я могу сказать: у меня есть кухня, о которой я мечтал. Я приглашаю вас на первый кухонный персонал.

я чувствовал, что у меня есть кухня

Нет лучшего времени для тестирования бытовой техники, чем каникулы. Именно тогда печь может быть «запечена», выпечена неравномерно, и холодильник не может вместить типичный рождественский ассортимент: 3 тарелки с тортом, грибной суп, компот из сухофруктов, 15 коробок с едой от мамы, салаты, капуста ... и т. Д. ,

Хотя у нас была возможность протестировать наше кухонное оборудование в течение нескольких месяцев, и мы действительно довольны им, интенсивные предновогодние тесты дали нам четкую картину: мне действительно нечего прикрепить и даже лучше, чем мы думали. Я очень приятно удивлен плюсом, особенно духовкой, которая имеет много функций и особенно возможность выпекать несколько блюд одновременно, украла мое сердце, и вы можете с уверенностью сказать, спасли мое Рождество. Как вы можете сказать, что вы можете готовить блюда с разными ароматами одновременно? В конце концов, рыба и пирожные будут пахнуть рыбой с добавлением пряников. Ну нет. В нашей духовке есть специальная функция, называемая полным меню, которая позволяет запекать несколько разных блюд одновременно - без запаха. И все это благодаря специальной запатентованной технологии DCT, которая позволяет с высокой точностью направлять тепло на блюдо. В чем секрет DCT? Печь использует нагреватели совершенно нового типа, разработанные таким образом, чтобы значительно улучшить процесс теплообмена. В нашей печи есть пять нагревательных элементов: верхний нагреватель, нижний нагреватель и три инновационных независимых нагревателя с оголенным проводом сопротивления. Они имеют электронное управление и в тот момент, когда они нагреваются, они немедленно передают тепло воздушному потоку, благодаря чему мы очень быстро достигаем желаемой температуры внутри пекарной камеры. И что это значит? Что даже такой начинающий «повар», как я, ничего не курит.

Наша духовка FS 982 M BK DCT TFT Имеет в своем электронном цветном меню 17 автоматических программ , но благодаря функции « Завершить меню» ( я смог спать на Рождество), потому что я сделал несколько пирогов, мне не пришлось ждать, как печь он остынет после последней выпечки. Это позволило мне очень легко подготовиться к Рождеству. Я стараюсь постепенно изучать новые функции, но, как это обычно бывает, некоторые из них я буду использовать чаще других. Например, мы уже протестировали простую программу выпечки, созданную специально для людей, которые только начинают свои приключения на кухне. Желая что-то приготовить для быстрого использования программы быстрого приготовления и приготовления пиццы, мы также нашли специальную программу, посвященную этому. На данный момент все получается отлично и мы не допустили ошибок. Более того, у меня сложилось впечатление, что блюда определенно более сочные, чем в нашей старой духовке. Пряник вышел в этом году безумным. Влажный, ароматный и идеально запеченный!

Франке действительно попробовал технологию DCT, и вы можете видеть, что он использовал все свои ноу-хау, потому что, кроме этого, теперь мы можем выпекать несколько блюд одновременно, не смешивая их ароматы, что особенно важно для меня, технология DCT снижает энергопотребление на 21 % по сравнению с традиционными печами!

Конечно, что касается «декоратора», мне также нравится дизайн наших бытовых приборов, выдержанных в красивом темно-черном цвете (также доступна версия в цвете шампанского) с нежной серебряной каймой, которая придает им еще более элегантный вид. Именно благодаря этой характерной стальной раме они получили свое имя: Рамки от Franke и каждая часть оборудования из коллекции идеально сочетается. Мало того, что я получил удовольствие от этого дизайна, потому что недавно коллекция Frames by Franke была среди победителей конкурса Design for Connoisseur, организованного редакционной командой журнала Dobre Wnętrze и экспертом жюри конкурса - архитектором Эрнаном Гомесом, который вручил награду Design for Connoisseur за линию Frames. Франке оправдывает ее следующим образом: «открытость свободному созданию пространства и побуждение к разрушению стереотипов являются величайшим достоянием отмеченной наградами серии устройств Franke».

Кухонная утварь из коллекции Frames by Franke не только красиво презентабельна, но, прежде всего, отлично работает, и это для меня самое главное. Красивый дизайн меня только раздражал бы, если бы оборудование оказалось ненадежным! Подробнее об оборудовании мы решили написать вам в записи:

Домашнее хозяйство, ЧТО Я РЕШИЛА. ВАШ ВЫБОР ВЫДЕЛЕН В 10!

Что еще оказалось чрезвычайно полезным при приготовлении блюд в нашей новой духовке, так это телескопические направляющие. Предположительно ничего большого и пока. Простыня выходит из ветчины и плавно. О простоте я понял, как я начал ее использовать. Ранее выбрасывание горячего листа часто заканчивалось ожогами и продолжалось дольше. И на протяжении многих лет я боролся с традиционным выбросом листов! Все эти маленькие удобства настолько счастливы, что я нахожусь на стадии восхищения и полного восхищения моей новой кухней. И это превращается в огромную радость от приготовления блюд. Я копаюсь по старым рецептам и печу, готовлю как никогда!

К сожалению, мне больно знать, насколько важно доверие к бытовой технике и знание их возможностей. Просто так получилось, что большую часть выпечки я приготовил на новой кухне в старом доме, но одну систу я все еще хотел испечь в канун Рождества утром. Поскольку мы проводили канун Рождества в кроссоверах, а моему мужу приходилось утром идти на работу, утром мы уходили в старую квартиру. И вот на старой кухне, которую я нашел так хорошо, я испек последний пирог. И что? Привыкли к надежности печи FS 982 M BK DCT TFT Я поставил тесто - проверенный рецепт, я готовил его годами. И что? Дно сгорело, а верх торта высох, чтобы вы могли задохнуться. И вот приключение со старой печью в нашей квартире закончилось. Я рад, что, по крайней мере, пряники, пряники и чизкейк на нашей новой кухне вышли очень вкусными. В любом случае, как могло бы быть иначе, если бы у меня было отличное снаряжение и замечательные, любимые помощники в номере 2.5, потому что в животе меня приветствовал другой член нашей семьи 🙂

Да, я могу рассказать вам об этом: в следующем году нас ждут мелочи - большие перемены. Появится новый член нашей семьи. Мы пытаемся наполнить наш старый дом еще больше и дать ему новую жизнь. Звучит неоднозначно, но полностью верно.

И праздничное настроение «кулинарии» было передано всей нашей семье, и в течение рождественского сезона дети заботились о том, чтобы их мама готовила ей варианты блюд и напитков. Разве они не любимы?