Comprehensive Annual Financial Report Exposed #CAFR #CAFR1

Опубликовано: 31.03.2017

видео Comprehensive Annual Financial Report Exposed #CAFR #CAFR1

Видеоконтент 04

Сергей — один из числа тех, кто работает за кулисами гипермаркета. Сергей «воскрешает» пищу. ду.

Сергей Асолов, спец по восстановлению товаров:
Начнем с сырокопченой колбасы с признаками порчи. Для того, чтоб привести ее в обычное состояние, нам необходимо взять мокроватую тряпку и немного протереть колбасу. Потом мы используем растительное масло для того, чтоб освежить эту колбасу и придать сияние. Уже обработанная колбаса имеет таковой вид, что если вы увидите ее на витрине магазина, то вы ее никак не отличите от свежайшей колбасы. Она будет поблескивать и иметь очень товарный вид.


Comprehensive Annual Financial Report Exposed #CAFR #CAFR1

Таковой переподготовке подвергаются все продукты: это и консервы, и все продукты в заводской упаковке. Опытные торговцы при помощи ацетона просто стирают дату, и клиент уже не может отличить: смазалась дата сама, либо над этим кто-то поработал. Самой обычный обработке подвергается жесткий сыр. У него просто срезают заплесневевшие слои.

Сергей Асолов:
После того как мы срезали все очевидные признаки порчи, сыр можно поделить на несколько частей, замотать в пищевую пленку и уже продавать кусками на развес.

Куда труднее с сычужным сыром. Чтоб привести его в божеский вид, торговцам приходится его отмывать, а уже позже натирать растительным маслом. Если в гипермаркете работает отдел кулинарии, то просроченные продукты идут на салаты и котлеты.

Сергей Асолов:
Срезанные остатки сыра можно использовать для изготовления салата, а чтоб избавиться от аромата необходимо обильно заправить его майонезом. Также эти же остатки сыра и недоброкачественную колбасу можно использовать для приготовления пиццы.

С просроченными сосисками тоже все просто: они перекладываются в ином порядке, чтоб скрыть те, которые утратили товарный вид. Их тоже реализуют, но это находится в зависимости от ловкости торговца.

С рыбными деликатесами ситуация труднее.

Сергей Асолов:
Свежесть рыбы мы определяем по цвету жабр. Если жабры имеют розовый цвет, то эта рыба свежайшая, если темноватый либо сероватый, то это очевидный признак того, что рыба уже испорчена. Рыбу можно освежить и придать броский цвет жабрам маленьким веществом марганцовки.

Когда проходит срок годности селедки ее коптят либо замораживают. А рыбу, которая погибла в аквариуме, потрошат, моют и выкладывают как свежайшую на прилавок, но если в течение денька ее не приобретают, то она автоматом отчаливает в отдел кулинарии на заливное.

Сергей Асолов:
Если у селедки появился специфичный запах, то для того чтоб ее освежить, мы замачиваем рыбу в отлично соленом растворе воды. После того, как она постоит ночь в этом растворе, вы не можете отличить ее от свежайшей. В больших торговых сетях и гипермаркетах такие манипуляции с селедкой проводятся в антисанитарных критериях в огромных чанах и в большинстве случаев в каких-нибудь подвалах при всем этом же магазине.

Просроченное мясо превращают в фарш, который продают на развес. Если фарш упакован очень плотно, то, скорее всего, оно точно испорчен.

Сергей Асолов:
Возьмем курицу, на которой видны следы порчи, чтоб убрать эти следы, довольно замочить эту курицу в слабеньком растворе марганцовки, после чего она будет беленькая и блестящая. Такую курицу можно пустить на гриль.

rss