Антистрессовые игрушки появились в нашем интернет-магазине

Опубликовано: 21.12.2017

видео Антистрессовые игрушки появились в нашем интернет-магазине

✅Купите Hand Spinner в Москве недорого - интернет-магазин Skuter77.ru

Что такое детство?


Антистресс Тэнгл

Детство – это любовь и забота родителей. Мягкие и такие надежные мамины руки, огромные и уверенные – папины. Это сотни улыбок, которые перелетают от одного родного лица к другому. Это ощущение защищенности и несказанного счастья. Это радостный солнечный день длиною в несколько лет.


ЖЕЛЕЙНЫЙ МЕДВЕДЬ ВАЛЕРА И АНТИСТРЕСС

Есть еще одна грань детства, связанная с любознательностью и жаждой познаний. Детство – это время смелых открытий, самых важных шагов в жизни человека и постоянного обучения новому. Вот малыш научился держать головку, потом сел, потом сделал первые шажки от мамы до папы, затем побежал и вскоре уверенно пересел на велосипед. Ребенок всегда учится и постоянно двигается. Никогда мы не достигаем таких космических вершин, как в детстве.

Но и это не все! Детство – это волшебный период, когда ты легко заводишь друзей на всю жизнь!

Так получилось, что я дружу с людьми разного возраста. Среди моих очень хороших и близких знакомых есть девушки (а женщина в глубине души в любом возрасте остается милой девушкой) моложе или существенно старше меня. Эта история, которая сейчас всплыла в моей памяти, имеет более, чем 14-летнюю давность, и связана она с моей задушевной подругой Татьяной Петровной. Да-да, только так уважительно, потому что разница в возрасте между нами составляет почти 20 лет. Я еще в те далекие годы только готовилась стать мамой, а у Татьяны Петровны был взрослый 19-летний сын. И вот однажды мы сидели у нее дома и наслаждались чаем и, что греха таить, славными домашними печеньями. В это время раздался телефонный звонок. Татьяна Петровна пояснили, что телефон заряжается в комнате сына и вышла на секунду, оставив дверь открытой. Следует заметить, что комната сына – это табу для гостей мамы. Татьяна Петровна никогда не хвасталась обстановкой этого помещения, а нам даже и в голову не приходило туда сунуть свой любопытный женский носик. И вот в открытую дверь я вижу огромное удобное кресло, на котором «свернулась» какая-то игрушка, отдаленно напоминающая полосатого кота. Игрушка поразила своими достаточно внушительными размерами (она в длину была около 1 метра, а такие большие игрушки в те времена были редкостью) и какой-то мощно ощутимой домашностью. Именно поэтому у меня даже как-то не сразу возник вопрос: «А что у 19-летнего парня на самом видном месте делает явно затасканная детская игрушка?» В свою очередь, Татьяна Петровна, проходя мимо кресла, задержалась около игрушки и произнесла задумчиво: «Понятно!» И с этого момента я почувствовала жгучее любопытство. В нашем уютном теплом вечере появилась интрига. Моя подруга не стала мучить меня неизвестностью и рассказала интересную историю.

rss