LG V30 - флагманский смартфон, представленный на IFA 2017

  1. LG V30 может похвастаться m.in. высококачественный ЦАП в системе ESS Sabre ES9218P и двойная камера...
  2. Тест смартфона LG G6 - смартфон, который вызывает широкую улыбку
  3. LG V30 - мы знаем дату начала продаж в Азии и США

LG в этом году сделал урок, когда дело доходит до разработки флагманов LG в этом году сделал урок, когда дело доходит до разработки флагманов. После прошлогодней модели LG G5, которая не пользовалась большим уважением (это довольно мягкий термин), корейцам удалось вывести LG G6 на рынок. Лучший в этом году смартфон от корейцев не только починил большинство дефектов своего предшественника, но и сам по себе оказался действительно удачным устройством. Накануне ярмарок IFA 2017 в Берлине производитель представил новый телефон, у которого есть шанс продолжить очень хорошую серию. Я говорю о LG V30, новейшем представителе этой «более инновационной» линейки продуктов, обозначенной буквой V. Новый смартфон предложит пользователям все, чем славился LG G6, добавив дисплей большего размера и гораздо лучшую камеру.

LG V30 может похвастаться m.in. высококачественный ЦАП в системе ESS Sabre ES9218P и двойная камера с рекордно яркой оптикой f / 1.6.

Что касается спецификации, LG V30, несомненно, является флагманской гонкой, хотя производитель сделал несколько компромиссов. В качестве процессора использовался известный и популярный чип Qualcomm Snapdragon 835. в Xiaomi Mi 6, Sony Xperia XZ Premium или американской версии флагмана этого года от Samsung. Это самая мощная единица, которую в настоящее время можно найти на рынке, поэтому трудно иметь какие-либо оговорки по этому поводу. Он будет поддерживать 4 ГБ оперативной памяти. Этого вполне достаточно, но конкуренция в этом сегменте уже составляет стандартную 6 ГБ оперативной памяти, поэтому корейцы здесь немного отстают. Небольшой революцией (по крайней мере, когда речь идет о предложении LG) является использование дисплея FullVision, выполненного по технологии OLED. Он имеет диагональ 6 ", соотношение сторон 18: 9 и разрешение 2880x1440, что даже на бумаге выглядит впечатляюще, 64 ГБ (или 128 ГБ в версии V30 +) памяти UFS 2.0 с возможностью расширения за счет карты памяти, а батарея имеет 3300 мАч, что точно так же, как в Samsung Galaxy Note8.В целом работает под управлением операционной системы Android 7.1.2 с оверлеем LG UX 6.0+.

Тест смартфона LG G6 - смартфон, который вызывает широкую улыбку

Приведенная выше спецификация не будет полной, если не упомянуть две проблемы, которым производитель уделил много внимания: камера и звук. В первом случае мы снова получим двойную единицу, где один объектив записывает стандартное изображение с углом обзора 71 градус, а другой - широкоугольный объектив с углом обзора 120 градусов. Другие параметры улучшились. Основной модуль был оснащен 16-Мп матрицей, что само по себе предвещает улучшение G6. К счастью, производитель не остановился на этом улучшении, потому что рядом с ним мы получим линзы Crystal Lens. Что стоит за этим маркетинговым названием? Рекордная яркость f / 1.6. На практике это должно позволить вам получать намного лучшие фотографии в сложных условиях освещения. Немного менее впечатляющими являются улучшения широкоугольного модуля, потому что здесь у нас все еще есть матрица 13 Мп, которая, вероятно, Sony IMX258 известна из модели G6, но на этот раз она была в паре с оптикой f / 1.9. Здесь также мы должны наблюдать значительное улучшение качества освещения. Наконец, стоит упомянуть фронтальную камеру с разрешением 5 Мп и углом обзора 90 градусов.

LG V30 - мы знаем дату начала продаж в Азии и США

Наконец, стоит упомянуть о качестве звука, которое для многих людей станет одной из главных причин выбора LG V30. Все благодаря использованию высококлассных Quad Hi-Fi ЦАП преобразователей на базе ESS Sabre ES9218P. Это позволяет, среди прочего для воспроизведения файлов высокой четкости (32-разрядных) или формата MQA, часто используемых в потоковой передаче (включая Tidal Hi-Fi). Прежде всего, однако, это позволит получить очень хорошее качество звука, о котором многие другие смартфоны могут только мечтать ... если он был правильно реализован. Наушники B & O PLAY от Bang & Olufsen помогут в использовании аудиофильного потенциала телефона, и хотя я не ожидаю, что они будут слишком приватными, они, вероятно, будут лучше, чем док-станции, добавленные большинством производителей. Продажи LG V30 в Южной Корее начнутся 21 сентября. Дата и цена польского релиза пока не известны, но вы должны быть готовы к тому, что это совсем не будет дешево.

Источник: LG

Что стоит за этим маркетинговым названием?